In Kanada verkostet John Catucci Schweinebauch-Sushi.
John Catucci reist durchs Land, um seine Big Food Bucket List abzuarbeiten.
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John Catucci zieht weiterhin durch Nordamerika, um die besten Gerichte auf seiner Bucket List abzuhaken. Im „Avenue“ in Regina, Kanada, gibt es trendiges Hybrid Food, wie etwa Schweinebauch-Sushi, das dem Restaurant einen Platz unter den 100 besten Lokalen Kanadas verschafft hat. In Portland, Oregon, verschlägt es den Gourmet zu „PBJ‘s Grilled“, wo das klassische Erdnussbutter-Gelee-Sandwich auf moderne Art interpretiert wird.
Hinweis
Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.[Bild: 16:9 ]