Guy Fieri konzentriert sich auf hausgemachte Kost von Mama.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Guy Fieri konzentriert sich auf hausgemachte Kost von Mama. In Mesa, Arizona, gibt es echte Latino-Küche, die von der gesamten Familie zubereitet wird. Anschließend reist Guy nach Boulder, Colorado, wo er köstliches chinesisches Street Food bei „Zoe Ma Ma“ probiert. Edwin Zoe und seine Mutter begeistern ihre Gäste mit traditionellen asiatischen Leckereien. Zum Abschluss gibt es karibische Klassiker in Columbus, Ohio.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]
In einem Provinzstädtchen in Südfrankreich eröffnet Vianne Rocher eine Chocolaterie. Die Dorfbewohner verfallen immer mehr ihrer geheimnisvollen Schokolade, die sie nach einem alten Rezept ihrer Mutter herstellt. Nur dem konservativen Bürgermeister sind die süßen Verführungen ein Dorn im Auge ...Vianne Rocher ist mit ihrer kleinen Tochter Anouk neu in das verschlafene Provinzstädtchen... Chocolat ... Ein kleiner Biss genügt