Beim Risotto sitzt der Teufel im Detail. Welcher Reis, welcher Fond und muss man wirklich ständig rühren? Leo Doppler (Restaurant Hansen) zeigt es vor und kocht im Kochsalon ein asiatisch inspiriertes Risotto mit österreichischem Ingwer und Mangold vom LGV Sonnengemüse. Perfekt für den Herbst und unser Immunsystem.
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Immer, wenn jemand bei Gordon Ramsay‘s Master Chef ein Risotto kocht, tauchen diese kleinen Teufelshörner auf seinem Vorderkopf auf und er lächelt diabolisch. Man kann über ihn sagen, was man will, aber er kennt sich aus und und somit weiß er auch, dass beim Risotto der Hund im Detail sitzt. Auf den ersten Blick ist es einfaches Gericht - ein bisschen Zwiebel, Wein, Reis, Fond und etwas Parmesan zum Drüberstreuen und schon hat man sein Risotto. Stimmt nicht ganz, die Zutaten sind wirklich simpel, die Zubereitung nicht so ganz. Man braucht vor allem den richtigen Reis, einen kräftigen Fond und Zeit. Weitere Details erklärt uns Leo Doppler, seines Zeichens Risotto-Afficionado, aus dem Restaurant Hansen (1010 Wien).
Drei Männer schließen sich zusammen, um sich an ihrem Bankberater zu rächen.Die großen Vier - Til Schweiger, Matthias Schweighöfer, Michael „Bully“ Herbig und Jan Josef Liefers - urkomisch vereint unter Wolfgang Petersens Regie: Chris, Max und Peter haben ihr hart verdientes Geld bei der Bärenbank angelegt. Jeder will nun an sein Erspartes und endlich seinen großen Lebenstraum... Vier gegen die Bank