Rund 7.000 Tiere kommen pro Woche in Europas größtem Rinder-Schlachthof im oberbayerischen Waldkraiburg an - ob Bio-Qualität oder konventionelle Mast, ob Milchkuh oder Jungbulle. Täglich werden hier rund tausend Rinder geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Doch Rind ist nicht gleich Rind: Jedes Exemplar wird bewertet und in Klassen eingeteilt.
Bei der Fleischverarbeitung muss ein strenger Produktionsablauf eingehalten werden. Die Reportage begleitet die Herstellung des Massenprodukts.
Die einzelgängerische Archäologin Lara Croft findet eine geheimnisvolle Uhr, die ihr den Weg zu einem alles sehenden Auge weist, einem mysteriösen Relikt aus einer uralten Vergangenheit. Die Suche nach den Schlüsseln zur Macht führt die athletische Kampfmaschine von Kambodscha bis nach Sibirien. Dabei muss sie sich mit realen Gegnern und geisterhaften Gottheiten auseinandersetzen.Lara Croft... Lara Croft: Tomb Raider