Der „Moonshine“ Mexikos: In dieser Folge sollen die Wettbewerber Mezcal brennen. Die hochprozentige Spirituose wird traditionell aus dem Fruchtfleisch von Agaven hergestellt. Maische ansetzen, fermentieren, destillieren: Die Produktion erfolgt in mehreren Arbeitsschritten, bei denen wichtige Details zu beachten sind.
Werden Lawrence, Jerrod und Miranda diese schwierige Herausforderung erfolgreich meistern? Den Titel „Master Distiller“ müssen sich die Kandidaten redlich verdienen. Bei der Arbeit schauen den Kontrahenten erfahrene Experten auf die Finger.
Hinweis
Wettbewerber aus allen Teilen der USA messen sich in dieser Serie in der Kunst des Destillierens. Beim Schnapsbrennen schauen den Kandidaten erfahrene Profis auf die Finger. Tim Smith, Mark Ramsey und „Digger“ Manes haben das Handwerk in den amerikanischen Südstaaten gelernt, dort gibt jede Generation ihr Wissen nach alter Tradition an die nächste weiter. Die waschechten „Moonshiner“ kennen alle Tricks - ihnen kann man kein X für ein U vormachen. Werden die Anwärter den Ansprüchen gerecht? Welche Apparaturen braucht man, um hochprozentigen Alkohol herzustellen? Worauf muss man beim Ansetzen der Maische achten und welche Zutaten verleihen dem Schnaps ein wohlschmeckendes Aroma? Die Teilnehmer der Challenge müssen diverse Prüfungen meistern. Der Sieger wird mit dem Prädikat „Master Distiller“ ausgezeichnet.
James Bond jagt den skrupellosen Finanzhai Le Chiffre ...James Bond führt Krieg gegen den Terror: Er jagt den skrupellosen Finanzhai Le Chiffre, der mit blutigem Geld einer Terrororganisation spekuliert - und sich verrechnet. Um die Millionen seiner Kunden wieder zu beschaffen, nimmt Le Chiffre an einer zwielichtigen, schwerreichen Pokerrunde im „Casino Royale“ von Montenegro teil. 007 wird... James Bond 007: Casino Royale