Bildauswahl:
Themen
Details
Knusprig, saftig, köstlich - die perfekte Weihnachtsgans braucht vor allem eines: eine entspannte Vorgeschichte! Warum faule Gänse besser schmecken als sportliche, erklärt der begnadete Koch und Physiker Werner Gruber mit einem Augenzwinkern. Er verrät auch, warum Semmelknödel die einzig wahre Fülle sind - und welche Rolle dabei der sogenannte „Tunkungsfaktor“ spielt. Dazu zeigt er, wie man aus Trockeneis einen himmlischen Weihnachtskometen zaubert. Und falls der Christbaum in Flammen aufgeht? Keine Sorge - Werner Gruber hat auch für dieses Feuer eine physikalisch fundierte Lösung!
Hinweis
Top-Spielfilm am 15.12.
Spielfilm
In der Millionenstadt Berlin muss man - im wahrsten Sinne des Wortes - mit seiner großen Liebe zusammenprallen. Sonst kann es sein, dass man ihr niemals begegnet.
Nachts gerät Jan Nebel in eine Straßenschlacht. Ehe er es sich versieht, hat er zwei Männer umgehauen, die einer jungen Frau nachstellten. Leider stellen die beiden sich als Zivilfahnder heraus. Auf seiner Flucht über die...
Das Leben ist eine Baustelle