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Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den Globus.
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Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert in Bangkok eine Neuinterpretation des klassischen Curries. Strikt traditionell hingegen bleibt einer der ältesten und besten Sushiköche Japans, Ono Jiro, und ist damit schon fast wieder ein Trendsetter. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den Globus.
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Top-Spielfilm am 31.12.
Spielfilm
Die mittellose exilrussische Gräfin Natascha versteckt sich an Bord eines Schiffes in der Kabine des Milliardärs Ogden Mears. Als das Schiff den Hafen von Hongkong verlässt, müssen sich die beiden mit diesem Zusammenleben abfinden: Ein aberwitziges, zunehmend amouröses Katz-und-Maus-Spiel beginnt. Letzte Regiearbeit von Charlie Chaplin (1967), mit Sophia Loren und Marlon Brando.Die...
Die Gräfin von Hongkong