Übersicht
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor «Sweet and Sour» auch im «Zigerschlitz» populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt.
Themen
Details
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor «Sweet and Sour» auch im «Zigerschlitz» populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Pizzöcar à la pusc‘ciavina, eine wahre Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche. Die köstlichsten Gerichte der Alpenküche.
Hinweis
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 31.12.
Spielfilm
Die mittellose exilrussische Gräfin Natascha versteckt sich an Bord eines Schiffes in der Kabine des Milliardärs Ogden Mears. Als das Schiff den Hafen von Hongkong verlässt, müssen sich die beiden mit diesem Zusammenleben abfinden: Ein aberwitziges, zunehmend amouröses Katz-und-Maus-Spiel beginnt. Letzte Regiearbeit von Charlie Chaplin (1967), mit Sophia Loren und Marlon Brando.Die...
Die Gräfin von Hongkong