NZZ Format

Die Küchentrends der Spitzenköche (Schweiz, 2016)

bis 14:00
Dokumentation
  • Stereo
  • 20251217132500
VPS 00:00

.


Bildauswahl:


Bild 1

.

Übersicht

Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den Globus.

Themen

    Details

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert in Bangkok eine Neuinterpretation des klassischen Curries. Strikt traditionell hingegen bleibt einer der ältesten und besten Sushiköche Japans, Ono Jiro, und ist damit schon fast wieder ein Trendsetter. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den Globus.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine


    Top-Spielfilm am 17.12.

    Spielfilm

    RTL Nitro 20:15: James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
    RTL Nitro
    20:15

    20:15:RTL Nitro James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug

    James Bond: The World Is Not Enough, USA 1999

    RTL Nitro, 20:15-22:45 Uhr

    Ein alter Freund von M, Sir Robert King, wird im Gebäude des Secret Service durch eine Bombe getötet. Er plante den Bau einer Pipeline von Aserbaidschan bis zur Türkei, was nun in die Hände seiner Tochter Elektra fällt. Diese hat nun viele gefährliche Feinde, die allesamt den Bau der Pipeline verhindern wollen, 007 muss ihr deshalb Personenschutz geben. Doch was, wenn die Bedrohung aus...
    James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
    20:15
    01:10
    22:40
    23:55

    TVinfo
    X