American Food Trip - mit Guy Fieri (Diners, Drive-Ins and Dives)

Der Gourmet-Smoker (USA, 2018)

bis 07:30
Reality-Soap
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20260112071000
VPS 00:00

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bildauswahl:


Bild 1

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bild 2

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...

Übersicht

In Sonoma, Kalifornien, gibt es klassisches Barbecue aus dem Smoker. Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.

Themen

    Details

    Guy Fieri ist in seiner Heimatstadt Santa Rosa, Kalifornien, unterwegs. Im familiengeführten Restaurant „Simply Vietnam Express“ gibt es authentisch vietnamesische Spezialitäten, wie traditionelle Pho und zartes Schweinefleisch. Anschließend fährt der Gourmet nach Sonoma, Kalifornien, um bei „Cochon Volant“ klassisches Barbecue aus dem Smoker zu probieren.

    Hinweis

    Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]

    Personen

    Moderator:Guy Fieri


    TVinfo
    X