(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...
Bildauswahl:

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...
Übersicht
Guy Fieri verkostet hausgemachtes italienisches Essen in Arkansas.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Bei „Bruno‘s Little Italy“ in Little Rock, Arkansas, wird Tradition großgeschrieben. Bereits seit 1948 wird in dem Familienunternehmen hausgemachtes italienisches Essen angeboten. Guy Fieri verkostet Klassiker wie frittierte Ravioli und köstliche Lasagne. In Santa Rosa, Kalifornien, gibt es abwechslungsreiche Küche bei „Zoftig Eatery“. Inhaber und Küchenchef Matt Spector zeigt Guy, wie er den beliebten koreanischen Burrito herstellt.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]
Personen