American Food Trip - mit Guy Fieri (Diners, Drive-Ins and Dives)

Der kulinarische Freizeitpark (USA, 2018)

bis 06:05
Reality-Soap
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20260112054500
VPS 00:00

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bildauswahl:


Bild 1

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bild 2

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...

Übersicht

Im „Ruins“ in Spokane wird die Speisekarte von Woche zu Woche verändert.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.

Themen

    Details

    Guy Fieri besucht ein alteingesessenes, italienisches Restaurant in Chicago, Illinois. Im „Bella Luna“ werden seit 1988 echte Klassiker, wie Pizza und Pasta, angeboten. Bei „Ruins“ in Spokane, Washington, gibt es die volle Ladung an Geschmack - und zwar wechselt dieser von Woche zu Woche. Inhaber Tony Brown tobt sich in seinem Menü regelmäßig aus und ändert die Karte ab.

    Hinweis

    Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]

    Personen

    Moderator:Guy Fieri


    TVinfo
    X