Übersicht
Petra, 66 Jahre alt und aus Darmstadt, kreiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto „Odenwälder Geschichten: Vom Rind, das auszog, den Apfel zu küssen“. Die Vorspeise besteht aus Tatar vom Odenwälder Weiderind mit Apfeljulienne und Walnussbrot. Das Hauptgericht bietet Bürgermeisterstück auf Apfel-Jus mit Pfifferlingen, während die Nachspeise ein Apfel-Crumble mit einer Trilogie von Apfel-Eis und Calvados umfasst.
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Details
Petra, 66 Jahre, aus Darmstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: „Odenwälder Geschichten: Vom Rind, das auszog, den Apfel zu küssen“
Vorspeise: Odenwälder Kuh-Geflüster mit Apfelbiss - Tatar vom Odenwälder Weiderind
mit Apfeljulienne, Petersilienpesto, Walnussbrot und Chip vom Odenwälder Käse
Hauptspeise: Apfel küsst Bürgermeister und der Förster bringt Pilze mit Bürgermeisterstück auf Apfel-Jus, mit Pfifferlingen, cremiger Kartoffel-Sellerie-Stampf und glasiertem Gemüse
Nachspeise: Odenwälder Süßholzraspler Apfel-Crumble mit einer Trilogie von Apfel-Eis
und eingelegten Mispelchen, dazu Calvados
Hinweis
VOD: RTL+