Übersicht
Auch hierzulande gibt es eine kulinarische Auswahl für die Winterzeit. Sven Hildebrandt schwört auf Wintergemüse. Daniel Seywald widmet sich dem Wild. Thomas Herrig bietet Kurse in Wintergrillen an. Wer sich anders stärken will, kann den Pumpkin-Spice-Sirup von Carolin Jahn testen. Herzerwärmend ist auch die Kastanienküche von Christof und Julia Feith. Leckeres für den Winter.
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Vielen fehlt die Fantasie, was im Winter auf den Teller kommen kann. Doch auch hierzulande gibt es eine reichhaltige kulinarische Auswahl für die kalte Jahreszeit. Wintergemüse wie Rote Beete oder Rosenkohl haben viel Vitamin C. Sven Hildebrandt aus der Pfalz verkauft sein Gemüse und berät Menschen, die sich einen naturnahen Garten anlegen möchten. Zum Wintergemüse passt ideal auch Wild. Daniel Seywald aus Reutlingen widmet sich als Wildsommelier besonders diesem Thema. Wer es gerne zünftiger mag, kann in der Eifel einen Kurs in Wintergrillen bei Thomas Herrig belegen. Auf dem Ofyr-Grill zaubert der Koch Leckereien, die Leib und Seele wärmen. Wer sich im Winter anders stärken will, sollte die Rezepte von Buchautorin Carolin Jahn aus Schwäbisch Gmünd probieren. Ihr Pumpkin-Spice-Sirup veredelt jeden Kaffee oder eine Nachspeise. Herzerwärmend ist auch die Kastanienküche von Christof und Julia Feith aus der Pfalz. Was im Winter auf den Teller kommt, ist keineswegs langweilig.
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| Moderator: | Arndt Reisenbichler |
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