Übersicht
Der Nürnberger Sternekoch Felix Schneider bereitet Kartoffeln mit Buttermilch-Vinaigrette sowie Kräutern, Blüten und Gemüse aus dem eigenen Garten zu. Spitzenkoch Sören zeigt, wie das schwäbische Heimatgericht Maultaschen geht. Zum Abschluss kreieren die beiden gemeinsam Ravioli mit Eigelbfüllung. Dazu gibt es Schnittlauch-Schmand, frische Kräuter, Blumen und selbstgemachtes Schnittlauchöl.
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Maultaschen und Kartoffeln mit Kräutern und Gemüse: Sören Anders kocht mit Felix Schneider. Wahre Kunst entsteht auf dem Teller, denn das Auge isst bekanntlich mit. Sternekoch Felix Schneider aus Nürnberg zaubert mit allem, was gerade wächst. Er sammelt, pflanzt und fermentiert. Für Spitzenkoch Sören Anders bereitet er Kartoffeln, die in Salz baden, zu - dazu gibt es Buttermilch-Vinaigrette und viele Kräuter, Blüten und Gemüse aus dem eigenen Garten. Maultaschen? Klar, die kennt Felix noch aus seiner Kindheit. Doch gekocht hat er sie noch nie - bis jetzt. Sören zeigt ihm, wie das schwäbische Heimatgericht geht, in der Pfanne geschmälzt mit einem fluffigen Kräuterschaum. Premiere geglückt. Zum Abschluss kreieren die beiden aus dem restlichen Nudelteig Ravioli mit einer Eigelbfüllung, die beim Anschneiden richtig schön flüssig ist. Dazu gibt es cremigen Schnittlauch-Schmand, frische Kräuter, Blumen und selbstgemachtes Schnittlauchöl - ein wahres Geschmackserlebnis.
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