Koch‘s anders

Gourmet-Ideen aus Hessen
Folge 26

bis 13:40
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20260108125500
VPS 00:00

Übersicht

Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, will‘s wissen: Wie gut sind die Hobbyköche in Hessen, Baden-Württemberg oder Rheinland-Pfalz? Wem wird es gelingen, den Profi mit seinem Lieblingsgericht zu begeistern?

Themen

    Details

    Profikoch Ali Güngörmüs begibt sich in dieser Folge von „Kochs anders“ auf Inspirationsreise von München an den nordhessischen Edersee, den größten Stausee Hessens. Direkt an der Sperrmauer wohnt seine Gastgeberin Graziella Lindner mit ihrem Mann Jens und Hündin Nera. Die hochambitionierte Hobbyköchin und Foodbloggerin hat eine Menge Fernseherfahrung. Ob sie es schafft, Ali mit einem alten Familienrezept ihrer spanischen Mutter zu überzeugen? Das geschmorte Kaninchen in Rotweinsoße muss der Gourmetkoch am nächsten Tag anders nachkochen. Beim Einkauf in Waldeck begleitet ihn Graziellas Mann- mit einem ungewöhnlichen Fortbewegungsmittel. Ob er alle Zutaten vor Ort bekommt? Und wer weiß, vielleicht schafft es die neue Inspiration des Kaninchens auf die Speisekarte von Alis Münchner Restaurant „Pageou“.

    Hinweis


    8 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X