Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen

Ali, die Käseliebhaberin und die Parmesan-Ricotta-Gnocchi mit Burratacreme

bis 15:15
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20260118143000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Andrea L‘Abbate. Die Offenbacherin liebt und lebt Käse - gemeinsam mit ihrem italienischen Mann Giuseppe stellt sie täglich frisch Mozzarella, Ricotta und weitere Sorten her. Italien - das heißt: Temperament und Leidenschaft auch in der Küche. Natürlich kocht Andrea mit italienischem Käse, und zwar das Traditionsgericht Parmigiana. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Profikoch muss aus denselben Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, Andrea und Giuseppe zu überzeugen? Am Ende verraten die beiden, warum Ali sie mit seinen Käse-Gnocchi fast zu Tränen gerührt hat.

    Hinweis

    Personen

    von:Monika Kullmann


    TVinfo
    X