Mit Herz am Herd

Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat

bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20260103171500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Sternekoch Cliff Hämmerle verrät seine Koch-Tipps und -Tricks. Er legt die Rezepte so an, dass sie einfach und leicht nachkochbar sind..Ein kulinarisches Highlight der Cliff‘schen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen - zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen - inszeniert Cliff neu in der Freiluftküche. Gekocht wird an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR am Schloss Halberg.

    Hinweis



    TVinfo
    X