Food Factory USA - Woher kommt unser Essen? (Food Factory USA)

Im Zimtschnecken-Tempo (USA, 2014)
Folge 13   Staffel: 1

bis 06:00
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20260108053500
VPS 00:00

Übersicht

Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln ist Thema der Doku-Serie „Food Factory USA“. Diesmal gibt es u.a. Einblicke in den Produktionsalltag beim kultigen Eiscreme-Spezialisten Ben & Jerry‘s.

Themen

    Details

    Aus der kleinen Eisdiele, die die Freunde Ben Cohen und Jerry Greenfield 1978 in Burlington, Vermont eröffneten ist ein millionenschweres Unternehmen geworden. Die kultige Eiscreme unter dem Markennamen Ben & Jerry‘s hat sich weit über die Grenzen Nordamerikas hinaus etabliert. „Food Factory USA“ besucht eine der Produktionsstätten der Firma und verrät u.a., wie viel Eis die Mitarbeiter selbst mit nach Hause nehmen dürfen. Zudem gibt es Einblicke in die Produktionsabläufe einer Fabrik, die coole Smoothies herstellt, und einer Bäckerei, in der täglich Hunderttausende Zimtschnecken zubereitet werden.

    Hinweis

    Aus der kleinen Eisdiele, die die Freunde Ben Cohen und Jerry Greenfield 1978 in Burlington, Vermont eröffneten ist ein millionenschweres Unternehmen geworden. Die kultige Eiscreme unter dem Markennamen Ben & Jerry‘s hat sich weit über die Grenzen Nordamerikas hinaus etabliert. „Food Factory USA“ besucht eine der Produktionsstätten der Firma und verrät u.a., wie viel Eis die Mitarbeiter selbst mit nach Hause nehmen dürfen. Zudem gibt es Einblicke in die Produktionsabläufe einer Fabrik, die coole Smoothies herstellt, und einer Bäckerei, in der täglich Hunderttausende Zimtschnecken zubereitet werden.Deutsch/Englisch, [Bild: 16:9 ]


    TVinfo
    X