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Lieblingsgerichte mit Veronika Lutz
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Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur und um das Wild. Und um seinen Grill, den der leidenschaftliche Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren und legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch, mit Hüttenkäse an Latschenkieferkaramell gefüllt. Dazu gibt‘s gegrillten Sellerie an Pilzbutter. Und für diejenigen, die kein Fleisch mögen, bereitet die Köchin einen raffinierten gegrillten Salat mit Pfirsichen und Pilz-Ciabatta zu.
Hinweis
Top-Spielfilm am 13.12.
Spielfilm
Al Capone kann niemand aufhalten, er hält die Stadt Chicago zur Zeit der Prohibition fest im Griff. Seine Fangarme reichen bis in die höchsten Kreise. Der Finanzministeriums-Agent Eliot Ness hat es sich dennoch zur Aufgabe gemacht, den Mafioso ins Gefängnis zu bringen. Seine ersten Versuche sind jedoch niederschmetternde Misserfolge und er handelt sich viel Gelächter und Häme ein. Gerade...
Die Unbestechlichen