Vronis Lieblingsschmankerl

Spätzle
Folge 9

bis 18:15
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20251206174500
VPS 00:00

Übersicht

Lieblingsgerichte mit Veronika Lutz

Themen

    Details

    Brotbacken ist die Passion von Maria Szeredy aus Großkarolinenfeld bei Rosenheim. Vom eigenen Roggenbrot aus dem Holzofen, Eiern von den hofeigenen Hühnern und würzigem Bergkäse macht sie ein Essen, das ihrer ganzen Familie schmeckt: Kaspressknödel. Die Knödel inspirieren Vroni Lutz auf zweierlei Art: Einmal vegetarisch, mit würzigem Schafskäse auf einem fruchtigen Ragout aus Weintrauben. Und einmal als Cordon-Bleu-Knödel aus Brezen - als Füllung Obazda und Speck. Das Ganze serviert Vroni auf cremigem Rahmkraut mit einem Schuss Prosecco. Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse - die Küche der Gastronomin und dreifachen Mutter Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. Die leidenschaftliche Köchin „Vroni“ aus dem Chiemgau zeigt, wie sie Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer interpretiert - bayerische und fränkische Klassiker, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das die Selfmade-Köchin in zwei Varianten interpretiert.

    Hinweis


    Top-Spielfilm am 06.12.

    Spielfilm

    RBB 23:30: Die endlose Nacht
    RBB
    23:30

    23:30:RBB Die endlose Nacht

    Deutschland 1963

    RBB, 23:30-00:55 Uhr

    Berlin, Flughafen Tempelhof. Wegen eines Sturms fallen sämtliche Flüge aus. Zahlreiche Reisende sitzen in dieser Nacht am Flughafen fest. In dieser Nacht kreuzen sich ihre Lebenswege auf schicksalhafte Weise.Berlin, Flughafen Tempelhof in den 1960er Jahren. Eine massive Schlechtwetterlage legt für eine Nacht den gesamten Flugverkehr lahm. Die Durchsage kündigt an, dass alle Flüge nach...
    Die endlose Nacht

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