In Boston probiert sich John Catucci durch Tacos und Tostadas.
John Catucci reist durchs Land, um seine Big Food Bucket List abzuarbeiten.
Themen
Details
Das „Atlas Café“ in Courtenay, British Columbia, bietet seit über 25 Jahren außergewöhnlich gute regionale Meeresfrüchte an. John Catucci ist vor Ort, um das berühmte Chowder zu verkosten, das Küchenchef Slone Romano für ihn zubereitet. In Boston findet sich der Gourmet im „Yellow Door Taqueria“ ein und probiert sich durch Tacos und Tostadas und zum Schluss gibt es noch Wildschwein-Ragù bei „ Tutti Matti“ in Toronto.
Hinweis
Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.[Bild: 16:9 ]
„Gangs of New York“ erzählt ein fast vergessenes Kapitel US-amerikanischer Geschichte, das von der großen Einwanderungswelle in den 1840er Jahren bis in die Zeit des Bürgerkriegs reicht. Der Showdown spielt sich vor den blutigen Einberufungskrawallen mit Massenprotesten, Plünderungen und Lynchmorden im Jahr 1863 ab, als schließlich die Armee eingreifen musste.New York, im Jahr 1846: In... Gangs of New York