Woher stammen die Rohstoffe für unsere Schokolade? Nelson Müller besucht eine Kakao-Plantage in Ghana.
Nelson Müller besucht die Bio-Tomaten-Produktion in Almeria, Südspanien.
Nelson Müller besucht die Bio-Tomaten-Produktion in Almeria, Südspanien.
Woher stammen die Rohstoffe für unsere Schokolade? Und wie werden sie verarbeitet? Nelson Müller besucht die Kakao-Ernte in Ghana.
Nelson besucht in der Schweiz die legendären Simmentaler Rinder und ihre Züchter.
Woran erkennt man die Herkunft von Honig? Nelson Müller lässt Honigproben im Labor auf ihre Bestandteile untersuchen.
Nelson Müller sucht nach dem Ursprung spanischer Bio-Tomaten und besucht dafür die bizarre Plantagen-Landschaft unter schier endlosen weißen Plastikplanen.
In der Berliner Markthalle lädt Nelson Müller zur Verkostung unterschiedlicher Produkte ein und bereitet kleine Leckereien zu.
In der Berliner Markthalle lädt Nelson Müller zur Verkostung unterschiedlicher Produkte ein und bereitet kleine Leckereien zu.
In der Berliner Markthalle lädt Nelson Müller zur Verkostung unterschiedlicher Produkte ein und bereitet kleine Leckereien zu.