Die Natur ist spendabel und liefert einzigartige Aromen. Diesen Umstand machen sich die Schnapsbrenner in dieser Folge von „Master Distiller“ zunutze. Die Kandidaten sollen Schnäpse aus selbst gesammelten Zutaten destillieren. „Big Chuck“ aus Arkansas hat sich mit Mais, Kartoffeln, Paprika und Sumpfkrebsen eindeckt.
Tony aus Connecticut arbeitet mit Pflaumen, wilder Minze, Basilikum und Koriander. Und Dewey aus Pennsylvania hat sich für Blaubeeren und Ahornsirup entschieden. Damit will er innerhalb von vier Stunden einen erstklassigen Schnaps herstellen.
Hinweis
Wettbewerber:innen aus allen Teilen der USA messen sich in dieser Serie in der Kunst des Destillierens. Beim Schnapsbrennen schauen den Kandidat:innen erfahrene Profis auf die Finger. Tim Smith, Mark Ramsey und „Digger“ Manes haben das Handwerk von der Pike auf gelernt. Ihnen kann man kein X für ein U vormachen. Die „Moonshiner“ kennen alle Tricks. Welche Apparaturen braucht man, um hochprozentigen Alkohol herzustellen? Worauf muss man beim Ansetzen der Maische achten und welche Zutaten verleihen dem Schnaps ein wohlschmeckendes Aroma? Die Teilnehmer:innen der Challenge müssen diverse Prüfungen meistern und die besten Anwärter:innen werden mit dem Titel „Master Distiller“ ausgezeichnet.
James Bond jagt den skrupellosen Finanzhai Le Chiffre ...James Bond führt Krieg gegen den Terror: Er jagt den skrupellosen Finanzhai Le Chiffre, der mit blutigem Geld einer Terrororganisation spekuliert - und sich verrechnet. Um die Millionen seiner Kunden wieder zu beschaffen, nimmt Le Chiffre an einer zwielichtigen, schwerreichen Pokerrunde im „Casino Royale“ von Montenegro teil. 007 wird... James Bond 007: Casino Royale