Kochen mit Anixe
Kartoffelauflauf ist „Spitze“
Bildauswahl:
Themen
Details
Es gibt unzählige Arten einen Kartoffelauflauf zu machen und eigentlich ist er immer gut. Aber am besten ist es, sich von der jeweiligen Jahreszeit inspirieren zu lassen und das dementsprechende Gemüse dazu zu finden. Unser TV Koch kennt sich hervorragend aus und hat sich diesmal für eine Kombination mit Spitzkohl und Hackfleisch entschieden. Der Spitzkohl ist mit dem Weißkohl verwand, aber im Geschmack viel milder und dementsprechend edler. Wie man ihn am einfachsten verarbeitet und einen Auflauf daraus macht, lernen Sie wieder gemeinsam mit unserer Moderatorin. Ein einfaches und doch raffiniertes Wintergericht.
Hier das komplette Rezept!Hinweis
7 weitere Sendetermine
TVinfo
Um diese Funktion benutzen zu können,
musst du eingeloggt sein.
Falls du noch keinen kostenlosen TVinfo-Zugang hast,
kannst du dich hier kostenlos registrieren:
X