Themen
Details
Einen Klassiker aus Omas Küche bringt Jaspar Wcislo mit zu Alexander Herrmann: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Außerdem verrät der junge Koch aus einem Düsseldorfer Sternerestaurant seine Lieblingsversion vom legendären „Caesar Salad“.
„Einfach und köstlich“-Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer: Rosa gebratener Lammrücken mit schwarzem Knoblauch und Auberginencreme - beste Levante-Küche und ein würzig-harmonischer Gaumenschmaus.
Die Spitzenköche schnappen sich am Ende die Überbleibsel und machen daraus einen schnellen, aber ganz besonderen Burger. Kross gebratene Lammstreifen, Brötchen, Senf und Salat - mehr braucht‘s dafür nicht.
Hinweis
Die kulinarische Sendereihe „Einfach und köstlich“ ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird‘s immer!
Die Gäste der aktuellen Staffel: Sören Anders, Sarah Henke, Jaspar Wcislo, Viktoria Fuchs, Semi Hassinewww.einfachundkoestlich.wdr.de
Personen
1 weiterer Sendetermin