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Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und spannenden Produkten in ganz Bayern. Was der Zwei-Sterne-Koch bei Landwirten, Züchtern und Herstellern vor unserer Haustür aufgabelt, inspiriert ihn zu raffinierten kulinarischen Kreationen, die er in „Aufgegabelt“ serviert. Die Gerichte: geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum, Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen, Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen
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Trüffel: „Aufgegabelt“ hat Alexander Herrmann diese Delikatesse in Unterfranken. Mit seiner Familie züchtet Sebastian Jungwirth dort die edlen Pilze auf besondere Art. Der Gartenbauer hat bei Giebelstadt eine naturnahe Parklandschaft angelegt, in der die Trüffel unterirdisch reifen. In der Studio-Küche bereitet der Spitzenkoch eine Trüffelbutter als Begleitung zum Klassiker Mehlknöpfle. Und dazu noch eine Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise, die er zu gebackenen Kartoffelspänen serviert. Ein Abstecher auf die Streuobstwiese von Sebastians Vater Sepp inspiriert den fränkischen Sternekoch zu einer weiteren Köstlichkeit: schwarze Walnüsse. Mit diesen verfeinert Alexander Herrmann sein Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und Birne.
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