Themen
Details
Einen Klassiker aus ihrem Geburtsland Südkorea bringt Sarah Henke mit zu Alexander Herrmann: Das berühmte Korean Chicken. Zu den kleinen goldbraunen Hähnchenteilen mit der dicken Knusperhülle kreiert sie zwei asiatische Soßen.
Bei Gastgeber Alexander Herrmann steht ein bodenständiger, aber raffinierter Klassiker aus der Fischküche auf dem „Einfach und köstlich“-Menü: Forelle im „Brathering-Style“, serviert mit einem samtig-cremigen Kartoffel-Meerrettich-Stampf.
Für das gemeinsame Gericht lassen sich die beiden etwas Besonderes einfallen: Selbstgemachte Kartoffelchips. Zu diesem Snack kredenzen Sarah und Alexander zwei kreative Dips auf Mayo-Basis. Wenig Aufwand, großer Genuss!
Hinweis
Die kulinarische Sendereihe „Einfach und köstlich“ ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird‘s immer!www.einfachundkoestlich.wdr.de
Personen
| Gäste: | Sören Anders;Sarah Henke;Jaspar Wcislo;Viktoria Fuchs;Semi Hassine; |
| Redaktion: | Katrin Niemann |
1 weiterer Sendetermin