Koch‘s anders

Gourmet-Ideen aus Hessen
Folge 31

bis 13:40
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20260114125500
VPS 00:00

Übersicht

Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, will‘s wissen: Wie gut sind die Hobbyköche in Hessen, Baden-Württemberg oder Rheinland-Pfalz? Wem wird es gelingen, den Profi mit seinem Lieblingsgericht zu begeistern?

Themen

    Details

    Profikoch Ali Güngörmüs besucht die Universitätsstadt Gießen und trifft dort die Hobbyköchin Marie. Sie studiert Ernährungswissenschaften und möchte ihn mit einem veganen Menü inspirieren. Marie ist überzeugt: Veganes Essen kann so lecker sein wie Fleischgerichte! Auch Maries Schwester Paula kommt zum Essen. Sie jobbt in einem Burger-Laden und findet, dass vegan manchmal etwas „zu gesund“ schmeckt. Ob Marie ihre kritischen Gäste überzeugen kann? Am ersten Tag wird sie vorlegen: Mit einer Vorspeise aus Buchweizen-Blinis mit Rote-Bete-Meerrettich-Creme - dazu eingelegte Karotten anstelle von Lachs.

    Hinweis


    3 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X