Übersicht
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln steht im Mittelpunkt von „Food Factory USA“. Diesmal führt die Reise u.a. in eine Fabrik, die die typischen Pommes Frites für McDonald‘s produziert.
Themen
Details
Mit ihren Pommes Frites setzt die Fast-Food-Kette McDonald‘s in puncto Form und Geschmack ganz eigene Akzente. „Food Factory USA“ besucht eine der Produktionsstätten, in der die Kartoffelstäbchen hergestellt werden. Gezeigt wird, woher die Zutaten stammen und was mit ihnen passiert, bevor die beliebte Beilage zur finalen Zubereitung im Schnellrestaurant ankommt. Ein weiteres Thema dieser Episode ist eine amerikanische Süßigkeit, in der Popcorn, Karamell und Erdnüsse verarbeitet werden. Nicht zuletzt gibt es Einblicke in eine große Pizzafabrik, in der jährlich drei Millionen Kilo Käse zum Einsatz kommen.
Hinweis
Mit ihren Pommes Frites setzt die Fast-Food-Kette McDonald‘s in puncto Form und Geschmack ganz eigene Akzente. „Food Factory USA“ besucht eine der Produktionsstätten, in der die Kartoffelstäbchen hergestellt werden. Gezeigt wird, woher die Zutaten stammen und was mit ihnen passiert, bevor die beliebte Beilage zur finalen Zubereitung im Schnellrestaurant ankommt. Ein weiteres Thema dieser Episode ist eine amerikanische Süßigkeit, in der Popcorn, Karamell und Erdnüsse verarbeitet werden. Nicht zuletzt gibt es Einblicke in eine große Pizzafabrik, in der jährlich drei Millionen Kilo Käse zum Einsatz kommen.Deutsch/Englisch, [Bild: 16:9 ]