Food Factory USA - Woher kommt unser Essen? (Food Factory USA)

Geflochten und gebacken (USA, 2014)
Folge 11   Staffel: 1

bis 06:05
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20260105054000
VPS 00:00

Übersicht

Food Factory USA zeigt, was in der Welt der industriellen Lebensmittelproduktion passiert. Diesmal geht es u.a. um einen Imbiss aus japanischen Nudeln und ein traditionelles jüdisches Zopfbrot.

Themen

    Details

    Ein „Oktopus“ spielt eine wichtige Rolle und sogar eine „Guillotine“ kommt zum Einsatz, wenn ein beliebter amerikanischer Schokoriegel hergestellt wird. „Food Factory USA“ erklärt, was es damit genau auf sich hat. Zudem gibt es in dieser Folge Einblicke in die industrielle Verarbeitung der japanischen Nudelspezialität Ramen, aus der innerhalb weniger Minuten ein schmackhafter Imbiss entsteht. Auch Challa, das traditionelle jüdische Zopfbrot, in dem u.a. Eier als Zutaten verwendet werden, ist ein Thema. Jedes einzelne Exemplar wird liebevoll von Hand geflochten, bevor es in den Backofen wandert.

    Hinweis

    Ein „Oktopus“ spielt eine wichtige Rolle und sogar eine „Guillotine“ kommt zum Einsatz, wenn ein beliebter amerikanischer Schokoriegel hergestellt wird. „Food Factory USA“ erklärt, was es damit genau auf sich hat. Zudem gibt es in dieser Folge Einblicke in die industrielle Verarbeitung der japanischen Nudelspezialität Ramen, aus der innerhalb weniger Minuten ein schmackhafter Imbiss entsteht. Auch Challa, das traditionelle jüdische Zopfbrot, in dem u.a. Eier als Zutaten verwendet werden, ist ein Thema. Jedes einzelne Exemplar wird liebevoll von Hand geflochten, bevor es in den Backofen wandert.Deutsch/Englisch, [Bild: 16:9 ]


    TVinfo
    X