NZZ Format

Walliser Küche (Schweiz, 2014)

bis 08:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20251223072500
VPS 00:00

.


Bildauswahl:


Bild 1

.

Übersicht

Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

Themen

    Details

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund. Gereift: Edler Raclettekäse, Wurst- und Fleischspezialitäten und der Sauerteig für das beste Roggenbrot aus dem Holzofen brauchen ihre Zeit. Einen typischen Eintopf und ein ganz spezielles Rindsfilet findet man in Evolène. Und warum «Cholera» sehr wohl mit der gleichnamigen Seuche etwas zu tun haben kann.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine


    Top-Spielfilm am 23.12.

    Spielfilm

    VOX 22:25: The Expendables 2
    VOX
    22:25

    22:25:VOX The Expendables 2

    The Expendables (2) - Back for War, USA 2012

    VOX, 22:25-00:15 Uhr

    Barney Ross ist Kopf einer Söldnertruppe, die überall auf der Welt gefährliche Spezialaufträge erledigt. Nachdem die Männer einen chinesischen Milliardär aus der Geiselhaft befreit haben, führt sie die neue Mission nach Albanien. Für Mr. Church soll ein Safe aus einem Flugzeugwrack geborgen werden, die IT-Expertin Maggie Chang unterstützt das Team. Vor Ort geraten sie jedoch in den...
    The Expendables 2
    21:55

    TVinfo
    X