Im Bild: "Fegato" (Kalbsleber) im Restaurant "Cantina do Spade" ist ein klassisches venezianisches Gericht.
Im Bild: "Fegato" (Kalbsleber) im Restaurant "Cantina do Spade" ist ein klassisches venezianisches Gericht.
Im Bild: Einheimische und Touristen strömen in die "La Cantina" im venezianischen Viertel Cannaregio, um erlesenen Wein, Cicchetti und Carpaccio zu genießen.
Im Bild: Die "Pescheria Rialto" (Rialto-Fischmarkt) in Venedig verkauft seit über einem Jahrtausend frisch gefangenen Fisch an die Venezianer.
Im Bild: Das Restaurant "Le Beccherie" in Treviso liegt versteckt auf der bezaubernden Piazza Ancilotto.
Im Bild: Das Restaurant "Cantina do Spade" in Venedig serviert täglich bis zu 600 Cicchetti, darunter auch frittierte Sardinen.
Im Bild: Das "Risotto de gò" im Restaurant "Vecio Fritolin" in Venedig wird mit einer Brühe aus Grundeln aus der Lagune von Venedig zubereitet.
Im Bild: "Sarde in Saor", ein Gericht aus marinierten Sardinen, ist eine beliebte Speise in der "Cantina do Spade" in Venedig.
Im Bild: Das Restaurant "Le Beccherie" in Treviso begann Anfang der 1960er Jahre, "Tiramisù" zu servieren.
Im Bild: Die Venezianer nutzen kleine Räume optimal - Wäsche wird häufig zum Trocknen auf Leinen über den Kanälen aufgehängt.
Im Bild: "Seppie col nero" (Tintenfisch in seiner eigenen Tinte geschmort) ist eine Spezialität in der "Osteria al Cicheto" in Venedig.
Im Bild: Das Rindercarpaccio im beliebten Restaurant "La Cantina" in Venedig wird mit hausgemachter Limettenvinaigrette beträufelt.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Gäste der historischen "Cantina do Spade" in Venedig genießen Garnelen und Meeresfrüchte frisch aus der Lagune.
Im Bild: Die "Pasta alla Granseola" wird mit Tintenfisch-Tinten-Pasta und Seespinnen aus der Lagune von Venedig zubereitet.
Im Bild: Der Chefkoch Francesco Zorzetto würzt das Wolfsbarsch-Carpaccio im Restaurant "La Cantina" mit frischem Dill.
Im Bild: Die Fülle an frischen Meeresfrüchten in der Lagune von Venedig sorgt für köstliche frische und frittierte Sardinen, Meeresfrüchte und Calamari.
Im Bild: Das Restaurant "Vecio Fritolin" liegt in der Calle Regina, 15 Gehminuten vom Piazzale Roma entfernt.
Im Bild: Die "Trattoria Poste Vecie" in Venedig war im Jahr 1500 ursprünglich ein Postamt.
Im Bild: Die "Osteria al Cicheto" befindet sich im historischen jüdischen Viertel von Venedig, im Stadtteil Cannareggio.
Schauspieler: Rolle | A |
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(So 11.5. 10:15 Uhr) | (Do 8.5. 20:15 Uhr) | (So 18.5. 23:15 Uhr) |