Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Venedig (USA)
Folge 21   Staffel: 5

bis 12:29
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
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  • HDTV
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VPS 12:00

Im Bild: "Fegato" (Kalbsleber) im Restaurant "Cantina do Spade" ist ein klassisches venezianisches Gericht.


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Im Bild: "Fegato" (Kalbsleber) im Restaurant "Cantina do Spade" ist ein klassisches venezianisches Gericht.


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Im Bild: Einheimische und Touristen strömen in die "La Cantina" im venezianischen Viertel Cannaregio, um erlesenen Wein, Cicchetti und Carpaccio zu genießen.


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Im Bild: Die "Pescheria Rialto" (Rialto-Fischmarkt) in Venedig verkauft seit über einem Jahrtausend frisch gefangenen Fisch an die Venezianer.


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Im Bild: Das Restaurant "Le Beccherie" in Treviso liegt versteckt auf der bezaubernden Piazza Ancilotto.


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Im Bild: Das Restaurant "Cantina do Spade" in Venedig serviert täglich bis zu 600 Cicchetti, darunter auch frittierte Sardinen.


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Im Bild: Das "Risotto de gò" im Restaurant "Vecio Fritolin" in Venedig wird mit einer Brühe aus Grundeln aus der Lagune von Venedig zubereitet.


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Im Bild: "Sarde in Saor", ein Gericht aus marinierten Sardinen, ist eine beliebte Speise in der "Cantina do Spade" in Venedig.


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Im Bild: Das Restaurant "Le Beccherie" in Treviso begann Anfang der 1960er Jahre, "Tiramisù" zu servieren.


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Im Bild: Die Venezianer nutzen kleine Räume optimal - Wäsche wird häufig zum Trocknen auf Leinen über den Kanälen aufgehängt.


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Im Bild: "Seppie col nero" (Tintenfisch in seiner eigenen Tinte geschmort) ist eine Spezialität in der "Osteria al Cicheto" in Venedig.


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Im Bild: Das Rindercarpaccio im beliebten Restaurant "La Cantina" in Venedig wird mit hausgemachter Limettenvinaigrette beträufelt.


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Im Bild: Andrew Zimmern.


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Im Bild: Gäste der historischen "Cantina do Spade" in Venedig genießen Garnelen und Meeresfrüchte frisch aus der Lagune.


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Im Bild: Die "Pasta alla Granseola" wird mit Tintenfisch-Tinten-Pasta und Seespinnen aus der Lagune von Venedig zubereitet.


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Im Bild: Der Chefkoch Francesco Zorzetto würzt das Wolfsbarsch-Carpaccio im Restaurant "La Cantina" mit frischem Dill.


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Im Bild: Die Fülle an frischen Meeresfrüchten in der Lagune von Venedig sorgt für köstliche frische und frittierte Sardinen, Meeresfrüchte und Calamari.


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Im Bild: Das Restaurant "Vecio Fritolin" liegt in der Calle Regina, 15 Gehminuten vom Piazzale Roma entfernt.


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Im Bild: Die "Trattoria Poste Vecie" in Venedig war im Jahr 1500 ursprünglich ein Postamt.


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Im Bild: Die "Osteria al Cicheto" befindet sich im historischen jüdischen Viertel von Venedig, im Stadtteil Cannareggio.

Themen

    Details

    Venedig steht im Ruf, Europas romantischste Stadt zu sein. Abendliche Gondelfahrten auf dem Canale Grande oder ein Kuss unter einer venezianischen Brücke bringen jedes Herz zum Schmelzen. Auch das Essen ist ein Hochgenuss. Zu den kulinarischen Highlights zählen hauchdünne Scheiben Rinder-Carpaccio, in Espresso getränktes Tiramisu und köstliche, in der eigenen Tinte geschmorte Sepia.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A

    Top-Spielfilm am 02.05.

    Spielfilm

    BR 00:25: M - Eine Stadt sucht einen Mörder
    BR
    00:25
    Das beklemmende Meisterwerk von Fritz Lang aus dem Jahr 1931. Ein psychopathischer Triebtäter (Peter Lorre) versetzt Berlin in Angst und Schrecken. Mit einem Großaufgebot versucht die Polizei den Mörder zu fassen und schreckt dadurch die Berliner Unterwelt auf. Unter der Leitung eines berüchtigten Ganoven (Gustaf Gründgens) nimmt die Unterweltorganisation die Sache selbst in die Hand und...
    M - Eine Stadt sucht einen Mörder
    22:45

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