Übersicht
Gastgeber Anil setzt im „MEZZE“ auf authentische türkische Küche.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Zur Wochenmitte geht es heute zu Anil und seinem Restaurant „MEZZE“ am Weinmarkt in Nürnberg. Er bietet in seinem Lokal authentische türkische Küche an und möchte Urlaubsfeeling aufkommen lassen. Erleben die Gastronomen hier den Geschmack der echten Türkei oder hat der Gastgeber zu viel versprochen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten auch Profikoch Mike Süsser als Experte dabei. Er testet vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentiert die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und ist am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]