Übersicht
Die Kirche des einstigen Klosters Hane in Bolanden in Rheinland-Pfalz bildet den stimmungsvollen Rahmen für diesen Kochkurs. Profikoch Frank Brunswig und SWR Moderator und Kochamateur Jens Hübschen bereiten Vorspeise und Zwischengang eines Vier-Gänge-Menüs zu: Gebranntes Romanaherz mit Reblonchon-Käse sowie Selleriecremesuppe mit Walnusskaramell. Hauptgang und Dessert folgen in Teil zwei.
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Die Kirche des einstigen Klosters Hane in Bolanden im Donnersbergkreis bildet den stimmungsvollen Rahmen für diesen Kochkurs. Profikoch Frank Brunswig zeigt seinem Kochschüler, SWR Moderator Jens Hübschen, wie die Zubereitung eines festlichen Vier-Gänge-Menüs gelingt. Im ersten Teil des Kochkurses gilt es, Vorspeise und Zwischengang zu bewältigen: Gebranntes Romanaherz mit Reblonchon-Käse sowie eine Selleriecremesuppe mit Walnusskaramell. Hauptgang und Dessert folgen im zweiten Teil. Jens versucht, Franks Anweisungen so gut wie möglich umzusetzen. Bei der Blindverkostung wird sich zeigen, ob ihm das gelungen ist: Schmeckt der Profi keinen Unterschied, hat der Moderator den Kochkurs bestanden. Erkennt Frank die Unterschiede, bleibt Jens noch die Wissensfrage, um den Kochkurs zu meistern.
Hinweis
Audiodeskription
Personen
| Moderator: | Jens Hübschen, Frank Brunswig |