Nelson Müller besucht die Bio-Tomaten-Produktion in Almeria, Südspanien.
Nelson besucht in der Schweiz die legendären Simmentaler Rinder und ihre Züchter.
Woher stammen die Rohstoffe für unsere Schokolade? Nelson Müller besucht eine Kakao-Plantage in Ghana.
Woher stammen die Rohstoffe für unsere Schokolade? Und wie werden sie verarbeitet? Nelson Müller besucht die Kakao-Ernte in Ghana.
Nelson Müller sucht nach dem Ursprung spanischer Bio-Tomaten und besucht dafür die bizarre Plantagen-Landschaft unter schier endlosen weißen Plastikplanen.
In der Berliner Markthalle lädt Nelson Müller zur Verkostung unterschiedlicher Produkte ein und bereitet kleine Leckereien zu.
Nelson Müller besucht die Bio-Tomaten-Produktion in Almeria, Südspanien.
In der Berliner Markthalle lädt Nelson Müller zur Verkostung unterschiedlicher Produkte ein und bereitet kleine Leckereien zu.
Woran erkennt man die Herkunft von Honig? Nelson Müller lässt Honigproben im Labor auf ihre Bestandteile untersuchen.
In der Berliner Markthalle lädt Nelson Müller zur Verkostung unterschiedlicher Produkte ein und bereitet kleine Leckereien zu.